Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Тегеран намерен подать жалобу на Трампа в международные суды

Тегеран намерен подать жалобу на Трампа в международные суды

 

Тегеран намерен не оставить в покое президента США Трампа, когда он будет у власти и после того. По мнению властей Ирана глава Соединенных Штатов Америки должен предстать перед международным трибуналом.

 

Глава судебной власти Ирана Сейед Эбрагим Райси заявил, что Иран подаст в международные суды жалобу на президента США Дональда Трампа. По мнению представителя судебной власти Ирана, глава Соединенных Штатов Америки нарушил все международные законы, отдав приказ об убийстве командующего силами КСИР генерал-лейтенанта Кассема Сулеймани.

 

Сайед Райси подчеркнул, что этот вопрос, безусловно, будет решаться в штаб-квартире по правам человека в сотрудничестве с министерством иностранных дел и другими органами. Глава судебной власти Ирана заверил, что в Тегеране сделают все, чтобы президент США стал главным подозреваемым. Об этом Райси сказал, обращаясь к судебным чиновникам в Тегеране. Мнение главы судебной власти Ирана тегеранское агентство FNA.

 

Генерал Сулеймани был убит в результате целенаправленного ракетного удара США в международном аэропорту Багдада рано утром 3 января.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх