Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Сосед Ефремова по тюрьме: "Он очень сильно похудел: вещи прямо висят"

Сосед Ефремова по тюрьме: "Он очень сильно похудел: вещи прямо висят"

Мужчина, отбывавший срок с заслуженным артистом Михаилом Ефремовым в колонии под Белгородом, рассказал, каково актеру в тюрьме. По его словам, условия в исправительной колонии номер 4 суровее, чем смотрятся со стороны.

Сосед Михаила Олеговича уже освободился. Он пожелал сохранить свое имя в секрете. По словам источника, Ефремов держался дружелюбно, но при этом был заметен мрачный настрой. Настроение звездного сидельца часто менялось.

«Еще он очень сильно похудел: вещи прямо висят, а телогрейку вообще перешивали, - сказал собеседник «СтарХита». - Думаю, это все из-за нервов. Сейчас ждет, когда кассация будет рассматриваться».

Источник не берется давать оценку смертельной для второго водителя автокатастрофы. Но он считает, что Ефремов дорого расплачивается за случившееся – свободой. Бывший сосед Михаила Олеговича видел много в колонии людей, которые раньше были успешными и состоятельными, а в один момент допустили ошибку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,