Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Юсиф Эйвазов озвучил необычную причину отсутствия у них с Анной Нетребко детей

Великий певец признался, что абсолютно счастлив, но женщина его мечты генетически с ним несовместима.

Юсиф Эйвазов решился честно рассказать о том, почему у них с Анной Нетребко нет общих детей. Хотя вот уже семь лет и Анна, и Юсиф счастливы в отношениях и их считают самой яркой и счастливой парой оперной сцены. Влюбленным удалось сохранить свежесть чувств, несмотря на то что они не только живут вместе, но и часто выступают в одних проектах.

А сын оперной дивы от прежних отношений считает Эйвазова отцом. Поначалу мальчик относился к Юсифу настороженно, но мужчина смог расположить к себе ребенка настолько, что и Сам Эйвазов уже уверен в том, что это его родной ребенок по крови. «У нас с ним такая невероятная связь. Он мой лучший друг! Я его искренне обожаю», - заявил певец.

А вот тема общих детей, как оказалось, очень болезненна для пары. «Мы на генетическом уровне абсолютно несовместимы. По отдельности мы можем иметь детей, а вместе - нет. Мы испробовали абсолютно все, но не получилось», - раскрыл горькую правду Юсиф.

От идеи суррогатного материнства Анна и Юсиф отказались. «Я могу пойти напролом и выцарапать у судьбы ребенка. Но я не знаю, чем это закончится, какой будет плата. Я вижу перед собой закрытую дверь и очень боюсь ее открывать», - поделился переживаниями Эйвазов на YouTube-канале Валерии «Между нами».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх