Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Светлана Малькова высказалась о шоу про соблазнение возлюбленного соперницы: Ну Андрей Малахов

Светлана Малькова высказалась о шоу про соблазнение возлюбленного соперницы: Ну Андрей Малахов

Многодетная мама Светлана Малькова прокомментировала выпуск популярного телешоу, темой которого стали ее отношения с неким мужчиной, который представлен бывшим возлюбленным новой жены ее экс-супруга.

Из-за громкой истории развода со строителем-бизнесменом Романом Мальковым Светлана стала одной из обсуждаемых в прессе персон. Она не первый месяц выясняет отношения с мужчиной и его новой избранницей, а также пытается решить вопрос алиментов на содержание трех младших детей (старший сын живет с папой). Судя по всему, телевизионщики нашли нечто новое и интересное в этой истории.

«Ну, Андрей Малахов, это надо же так сделать передачу, что мне самой уже интересно. Завтра!!!» - написала Малькова в своем блоге по поводу анонса телешоу «Прямой эфир».

Сам выпуск заманивает зрителей утверждением о том, что Малькова якобы соблазнила бывшего возлюбленного той женщины, к которой ушел ныне бывший муж Светланы Роман. Того самого мужчину зовут Артемием Романовым. Он явно выглядит не как Брэд Питт в лучшие годы, а его история пока не вышла в эфир. Предварительно известно, что новая жена Романа Малькова лично ни разу не встречалась с этим человеком. Тем не менее, вопрос о чувствах, возникших заочно, остается открытым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх