Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Алиса Аршавина рассказала о телесной близости с футболистом после разрыва

Алиса Аршавина рассказала о телесной близости с футболистом после разрыва

Бывшая жена игрока утверждает, что он некоторое время к ней приезжал.

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса раскрыла новые подробности отношений со знаменитым игроком. На этот раз она заявила, что после разрыва игрок продолжал приезжать к ней.

Андрей съехал задолго до официального развода. 39-летняя женщина утверждает, что Аршавин категорично заявил, что больше не придет, но нарушил свое слово. Он вывез все вещи, но навещал бывшую спутницу жизни. С одной стороны, футболист заявил, что он больше не будет с Алисой. С другой, сказал, что встречи возможны.

«Приезжал поздно вечером, на три часа.(…) Пришел раз, два, три. С холодом писал: «Я буду через пять минут, раздевайся», — рассказала Алиса в эфире шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

По словам Аршавиной, во время встреч Андрей превращался в того мужчину, которого она любила. Ей казалось, что он не хотел уходить. Но он все равно вызывал такси и покидал ее жилище.

Алиса продолжает бороться с аутоиммунным недугом и пытается отстоять дом, принадлежащий ее бывшей свекрови. Она считает, что недвижимость ей положена. Ведь она оказалась в тяжелой жизненной ситуации, у нее трое детей (двое от бывшего Алексея и один ребенок, дочь, от Андрея).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,