Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Министерство труда отвергло идею о выплатах детям 16 и 17 лет, предложив их трудоустраивать

Министерство труда отвергло идею о выплатах детям 16 и 17 лет, предложив их трудоустраивать

Министерство труда не поддержало предложения о введении выплат в размере 10 тысяч рублей в течение двух месяцев на детей 16 и 17 лет. Предложение об этом выдвигала уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Анна Кузнецова после того, как граждане обращались к ней с этой просьбой.

Кузнецова сообщила, что граждане просят увеличить возраст получателей выплаты до 18 лет. Но после ее обращения с этой идеей в правительство, министерство труда, курирующее тему, отвергло ее. По сообщениям Интерфакс, ведомство предложило трудоустраивать детей старше 16 лет.

Кузнецова добавила, что некоторые главы регионов определили выплаты детям с 16 до 18 лет на местном уровне. Ранее президент РФ Владимир Путин поручил осуществить выплаты в июне и июле на детей с 3 до 16 лет в размере 10 тысяч за каждый месяц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх