Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Египетская мумия или Верка Сердючка: тюрбан Успенской произвел эффект в соцсетях

Египетская мумия или Верка Сердючка: тюрбан Успенской произвел эффект в соцсетях

Певица Любовь Успенская предстала в непривычном виде – в духе высокой моды. Королева шансона намотала на голову яркий тюрбан и усилила эффект экстравагантным платьем с блестящей серебристой мозаикой. Реакция подписчиков не заставила себя ждать.

Отзывы о смелом образе звезды эстрады противоречивы: кому-то очень понравилось, а на некоторых увиденное произвело неприятное впечатление. Нашлись и шутники. Однозначно можно сказать одно: облик Любови Залмановны не оставил равнодушным практически никого.

«Вчера была на съемках в новом образе. Как вам? - рассказала Успенская на своей интернет-странице. - Для того, чтобы правильно завязать тюрбан, специально приезжал отдельный стилист». Певица осталась довольна, она считает головной убор идеальным.

Некоторым комментаторам вид артистки напомнил знаменитую Верку Сердючку, которая часто появлялась на публике с привлекающим внимание головным убором и тоже сделала ставку на мозаику из серебристых фрагментов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх