Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"А ну-ка пошли вон!": Варнава показала, как прогнала детей за исполнение пародии

"А ну-ка пошли вон!": Варнава показала, как прогнала детей за исполнение пародии

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава показала видео, на котором со скандалом прогоняет со сцены детей, которые решили исполнить пародию на известную песню Олега Газманова и заменили одно из слов ее фамилией.

Маленькие юмористы решили на свой манер спеть знаменитое произведение из репертуара Олега Михайловича – про представительницу древней профессии. Вот только вместо названия профессии юные артисты пели «Варнава, Варнава, Варнава».

В «Инстстаграме» Екатерины был показан момент выдворения пародистов со сцены. Варнава выскочила на сцену и прокричала: «А ну-ка пошли вон! Быстро, я сказала!».

В случае с известной юмористкой трудно сказать: шутит ли она или говорит всерьез, таковы талант и убедительность артистки. Сама она, впрочем, нередко недоумевает по поводу слишком доверчивых зрителей, которые так быстро купились. Вот и на сей раз часть комментаторов пребывает в уверенности, что сцена – постановочная, а другие рады критиковать звезду за грубое обращение с детишками.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх