Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Невестка Маргариты Тереховой рассказала о ее состоянии: "Встает только с помощью сиделок"

Невестка Маргариты Тереховой рассказала о ее состоянии: "Встает только с помощью сиделок"

Легендарная актриса Маргарита Терехова в условиях пандемии осталась на попечении сиделок: ее дети вместе с семьями самоизолировались в своих домах. Новости о состоянии звезды кино представила ее невестка.

В настоящее время Тереховой 77 лет, уже много лет она страдает болезнью Альцгеймера и нуждается в помощи. Она почти не узнает родных и  не может ухаживать за собой самостоятельно. Невестка актрисы – бывшая участница группы «ВИА Гра» Татьяна Найник беспокоится за родственницу. «Мы не можем ездить к Маргарите Борисовне. А ей нужен уход — встает только с помощью сиделок, - сообщила она корреспондентами телешоу «Ты не поверишь!». - Тут одна сиделка не справится, приходиться вот так вот сильно разоряться — уму не постижимо какие траты».

Дети актрисы прилагают все усилия, чтобы продлить ее жизнь. При этом и сын, и дочь признают, что не испытывают иллюзий, так как знают особенности диагноза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх