Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Иосиф Пригожин: Наш фонд мог бы выделить деньги на лечение Анастасии Заворотнюк

Иосиф Пригожин: Наш фонд мог бы выделить деньги на лечение Анастасии Заворотнюк

Продюсер предложил организовать кассу взаимопомощи и назвал потенциального претендента на помощь.

Продюсер Иосиф Пригожин предложил организовать фонд взаимовыручки артистов. Он, в частности, заявил, что организация могла бы выделить финансовую помощь семье актрисы Анастасии Заворотнюк.

Иосиф Игоревич выразил готовность возглавить организацию и работать безвозмездно. «Например, наш фонд, скинувшись определенной суммой, поддержал бы Настю Заворотнюк, - заявил он в интервью изданию «Собеседник». - Раньше многим артистам помогал Иосиф Кобзон, но сейчас такого человека, как он, нет».

К слову, семья борющейся с тяжелым недугом звезды ситкома «Моя прекрасная няня» не выражали публичной просьбы помочь деньгами, но всегда благодарны за молитвы за здравие Заворотнюк. Тем не менее, работодатель супруга актрисы, фигуриста Петра Чернышева, Татьяна Навка выручила деньгами, направив выручку за билеты на ряд ледовых шоу на помощь Анастасии.

Что же касается инициативы Пригожина, то она обусловлена его мнением о том, что государство не балует артистов, которые оказались в тяжелой финансовой ситуации из-за отсутствия концертов в разгар пандемии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх