Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Фан-клуб Аллы Пугачевой расставил все точки над "i": о пластике лица и сходстве детей

Фан-клуб Аллы Пугачевой расставил все точки над "i": о пластике лица и сходстве детей

Алла Пугачева и Максим Галкин отметили девятилетие брака. Примадонна признается, что она уверена в верности своего супруга, любит его беззаветно, и счастлива быть матерью Лизы и Гарри. Певица считает, что знает секрет семейного счастья.

В Инстаграм примадонны на днях появилось сообщение, которое пресса связала с заявлением Филиппа Киркорова. Поп-король поведал журналистам на "Славянском базаре", что уже несколько месяцев не общается с семьей бывшей жены, она удалила его из Инстаграм: в звездном королевстве объявлена "холодная война".

Известно, что все девять лет брака Пугачевой и Галкина Филипп с детьми был вхож в замок в деревне Грязь. Максим даже говорил, что от Киркорова никуда не деться, он как член семьи. Что произошло между Аллой и Филиппом - так и не ясно. Только вот сообщение в блоге артистки гласит: "Первое правило семейного счастья.Не смотри НАЛЕВО,смотри НАПРАВО и ВПЕРЕД".

Похоже, Алла Борисовна припомнила бывшему измены в браке. Тем временем, фан-клуб Аллы Пугачевой в Инстаграм опубликовал коллаж, который, по мнению подписчиков, отвечает сразу на две популярные темы. По снимкам разных лет заметно, что Алла состарилась "правильно" - стала похожа на себя в молодости, если бы тогда можно было бы использовать "стареющие" фильтры.

Вероятно, пластический хирург использовал при корректировки лица примадонны именно фотографии того времени, предположили фанаты.

Маленькая Кристина на снимке как две капли похожа на сегодняшнюю Елизавету Галкину. Так что, никакого сомнения в том, что в их жилах течет одна кровь, нет. 

"Я здесь вижу две Аллы - в молодости красивая, но дерзкая, а постарше милая трепещущая мама", "Вечно молодая мама !", "Как Кристина похожа с Лизой", "ДНК делать не надо - сестренки на одно лицо", - отозвались на снимок подписчики фан-группы allapugachevaandherfamily.

Фан-клуб Аллы Пугачевой расставил все точки над "i": о пластике лица и сходстве детей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх