Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Кети Топурия рассказала о "настоящей фамилии" Светланы Лободы

Кети Топурия рассказала о "настоящей фамилии" Светланы Лободы

Певица Кети Топурия представила продукт своей коллеги Светланы Лободы и заодно, между делом, сообщила подписчикам, что она выступает не под своей настоящей фамилией, а под псевдонимом.

Соответствующую новость солистка популярной группы «А-Студио» сообщила в «Сторис» своего «Инстаграма». «Наша подружка, Светлана Лободадзе, это ее настоящая фамилия, кто не знает, выпустила новый фильтр, — заявила Топурия.

Теперь подписчики Кети гадают: пошутила ли она насчет фамилии или сказала всерьез. Многие отметили, что Светлана Лобода вполне может оказаться грузинкой, так как у нее наличествуют характерные черты. Сама героиня обсуждения пока не отреагировала на предположения о своей настоящей фамилии. Однако скептики считают, что приведенный Топурией вариант «Лободадзе» звучит странно и совсем не похож на реальный.  

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх