В Китае четвёртый человек умер от нового коронавируса

В Китае возросло число умерших от нового коронавируса. Стало известно, что скончался уже четвёртый заболевший. Ранее власти Китая подтвердили, что вирус может передаваться от человека к человеку.

На данный момент общее число заболевших превышает 220 человек. Как сообщает Reuters, в больнице города Ухань, где произошла вспышка заболевания, умер 89-летний пациент, он стал четвёртым, кто скончался от нового вируса.

Ранее сообщалось, что случаи заболевания были зафиксированы в Японии и Южной Корее, а также в Таиланде.

Кроме того, обнаружились свидетельства того, что вирус может передаваться от человека к человеку. Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний США объявил о начале работы над вакциной от нового вируса. По данным CNN, разработка займёт несколько месяцев, после чего учёные приступят к клиническим испытаниям. 

 

Источник ➝

В банном комплексе Москвы два человека погибли из-за отравления сухим льдом

В одном из банных комплексов Москвы во время празднования дня рождения инстаграм-блогерши Екатерины Диденко, из-за отравления сухим льдом погибли два человека, еще шестеро пострадали. Об этом в пятницу, 28 февраля, сообщает телеграм-канал Mash.

По данным издания, инцидент произошел после того, как в бассейн бросили сухой лед, который приобрел для праздника муж именинницы. Отмечается, что прыгнувшие в воду гости начали терять сознание. В настоящий момент со всеми пострадавшими работают медики.

 

undefined

Популярное в

))}
Loading...
наверх