Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

За несостоявшиеся прошлогодние туры деньги россиянам все-таки вернут

За несостоявшиеся прошлогодние туры деньги россиянам все-таки вернут

Премьер-министр Михаил Мишустин подписал документ, по которому россиянам все-таки вернут деньги за несостоявшиеся из-за пандемии зарубежные туры. Речь о договорах, заключенных по 31 марта 2020 года включительно.

Распоряжение опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации. И в нем сказано о необходимости «возвратить туристам и (или) иным заказчикам уплаченные ими за туристский продукт в сфере выездного туризма денежные суммы по договорам о реализации этого туристского продукта, заключенным по 31 марта 2020 г. включительно».

Уточняется, что деньги будут выплачены из средств фонда персональной ответственности туроператора. И на основании уведомления о возврате указанных денежных сумм, представленного туроператором в объединение туроператоров в сфере выездного туризма.

 

Ссылка на первоисточник
Жители Мангистау жалуются на приписки от медорганизаций

Картина дня

наверх