Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Звезда "Гладиатора" рассказал о покупке черепа динозавра у Леонардо Ди Каприо

Звезда "Гладиатора" рассказал о покупке черепа динозавра у Леонардо Ди Каприо

Рассел Кро\у рассказал, как, не задумываясь, выложил около 35 тысяч долларов за окаменевшую голову динозавра..

Многие знаменитости славятся страстью к необычным вещам и эксцентричным покупкам. Недавно историей на эту тему поделился и актёр Рассел Кроу. Звезда фильма "Гладиатор" рассказал, как, не задумываясь, выложил около 35 тысяч долларов за окаменевшую голову динозавра.

Это произошло на одной из вечеринок в доме его коллеги Леонардо Ди Каприо. Актёр признался, что в какой-то момент заметил череп доисторического монстра среди других вещей. Сам Ди Каприо заявил, что хочет приобрести часть скелета другого динозавра, а от этого рассчитывает избавиться. А поскольку дети Кроу тогда очень увлекались динозаврами, тот предложил продать череп ему.

Покупка обошлась ем в 30-35 тысяч долларов. Точную сумму актёр не смог назвать, объяснив это тем, что на вечеринке были крепкие напитки. Что это был за динозавр, Кроу тоже забыл. Зато когда он выставил череп на аукцион, выяснилось, что тот принадлежал мозазавру - гигантской рептилии, обитавшей примерно 65 миллионов лет назад.

Кроу признался в эфире радиостанции SiriusXM, что теперь считает, что продешевил, поторопившись выставить череп на аукцион.

По его мнению, он мог бы  продать его в два раза дороже. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх