Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экс-глава Минздрава Ростовской области Татьяна Быковская заболела коронавирусом

Экс-глава Минздрава Ростовской области Татьяна Быковская заболела коронавирусом

Совсем недавно, на фоне скандала с нехваткой кислорода в ковидном госпитале и гибелью пациентов на ИВЛ, она ушла на пенсию.

Татьяна Быковская, экс-глава Минздрава Ростовской области, заболела коронавирусом. Совсем недавно на фоне скандала с нехваткой кислорода в больнице №20 донской столицы она уволилась по собственному желанию, А потом прошли сообщения и о том, что отправилась на пенсию.

Как сообщает «Блокнот Ростов», со ссылкой на источник в министерстве здравоохранения области, болезнь у Быковской протекает без серьезных осложнений. Сообщается, что вместе с экс-министром заболел и ее гражданский муж.

Министерством здравоохранения Дона Татьяна Быковская руководила 16 лет. Из-за разгоревшегося скандала с гибелью 13 пациентов на аппаратах ИВЛ из-за перебоев с поставкой кислорода, Быковская сначала ушла в отпуск и отправилась на Кавказские минеральные воды, а потом решила, как поясняли в пресс-службе правительства Ростовской области, уйти на пенсию. На фоне громкого скандала пришлось уволиться и главе горздрава Ростова-на-Дону Надежде Левицкой.

Трагедия в ковидном госпитале на базе больницы № 20 донской столицы с гибелью на ИВЛ более десятка тяжелых больных произошла в ночь с 11 на 12 октября.

Инцидент стал поводом для предметного разбирательства правоохранительных органов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх