Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Ликова
    Паспорт  российский  для  страховки,  вот  она  готова  присягнуть  России?   Что  для  неё  Россия?  Свою  дальнейшу...Россиянке Софии С...
  • Мила Ликова
    А  что,  у  неё  только  российское  гражданство?   А  белорусское,  а  вид  на  жительство  в  Литве?  Девушка  жила...Россиянке Софии С...
  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...

Отморозков, порезавших футболистов из-за пакета еды в Омске, все-таки задержали

Отморозков, порезавших футболистов из-за пакета еды в Омске, все-таки задержали

Двоих мужчин, которые прямо на улице порезали экс-игрока футбольного клуба "Иртыш" Егора Дробыша, задержали. Весь ужас ситуации в том, что ни с профессиональной деятельностью, ни с чем-то еще более или менее значимым это никак не связано. Циничное убийство произошло из-за пакета продуктов.

И хотя в это трудно поверить, двое нападавших уже признались в содеянном. Как сообщили в пресс-службе регионального управления СК России, дело возбуждено по подозрению в убийстве экс-игрока футбольного клуба "Иртыш" Егора Дробыша и покушении на убийство его друга.

Подозреваемым всего 30 и 33. Они рассказали, что заметили на улице двух парней, возвращавшихся домой из магазина с пакетом. Нападали сзади с целью ограбления. Один из грабителей - ранее судимый 30-летний - нанёс удар ножом в спину 22-летнему спортсмену. Ранение оказалось смертельным.

Досталось и 21-летнему другу Егора. Его ранение тяжелое, но молодого человека врачам удалось спасти. Life сообщает, что на помощь вовремя пришли прохожие – они оказали ему помощь и быстро вызвали скорую.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх