Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Число погибших в Ногинске возросло до пяти

На месте взрыва в подмосковном Ногинске продолжается работа спасателей. Они извлекли из-под завалов тело еще одного погибшего. Общее число жертв возросло до пяти. Судьба еще двух человек остается неизвестной.

Взрыв произошел утром в среду, 9 сентября. Была разрушена часть внешней стены со второго по четвертый этажи и перекрытия между этажами. 

Разбор завалов продолжался всю ночь, спасатели нашли тела еще троих погибших -  женщины, девочки-подростка и мальчика. До этого сообщалось о гибели мужчины и женщины. Таким образом, на данный момент известно о пяти погибших. Еще пятнадцать человек пострадали, шестеро из них сейчас находятся в больнице. 

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев пообещал, что семьям пострадавших будет выплачено по 1 миллиону рублей, пострадавшие получат от 100 до 500 тысяч.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх