Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Элина Мазур набросилась с кулаками на экс-жену Джигарханяна во время записи телешоу

Элина Мазур набросилась с кулаками на экс-жену Джигарханяна во время записи телешоу

Прохору Шаляпину пришлось защищать Цымбалюк-Романовскую от ее бывшей помощницы.

В начале скандального развода Армена Джигарханяна Элина Мазур помогала ныне бывшей жене актера Виталине Цымбалюк-Романовской, а затем – оказывала содействие с целью разоблачить бывшую подругу и клиентку. Долгое время бывшие партнерши не встречались, а теперь же, во время записи популярного телешоу, они устроили потасовку.

Вот уже полтора года как Армен Борисович официально разведен с Виталиной. Ажиотаж вокруг истории неудачного брака практически сошел на нет, но украинская пианистка и бывший директор Театра Джигарханяна то и дело упоминается в прессе. В основном из-за романа с певцом Прохором Шаляпиным. Бывшая помощница звезды желтых новостей Элина Мазур надолго ушла в тень и дала о себе знать несколько недель назад. Теперь же редакция телешоу «Новые русские сенсации» устроила встречу двух заклятых подруг.

В декабре 2017 года Мазур обвинила бывшую клиентку в стремлении обобрать до нитки старика. А сама она до момента признаний якобы не понимала, что творит, хотя план, по ее же словам, по отъему материальных средств был разработан ею (Элиной). В новой передаче экс-помощница продолжила рассказывать о Цымбалюк-Романовской скандальные истории.

А Виталина в это время слушала ее в соседней комнате. В один момент она начала нелестно высказываться об Элине. Последняя вскочила на эмоциях, влетела в помещение поблизости и набросилась с кулаками на пианистку, целясь при этом в лицо. Разнимать женщин пришлось находившемуся рядом Прохору Шаляпину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх