Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Росгвардия протестировала новые патрульные автомобили с тепловизорами

Росгвардия протестировала новые патрульные автомобили с тепловизорами

Росгвардия протестировала новые патрульные автомобили, оснащенные всеми необходимыми техническими средствами, включая тепловизоры. Об этом рассказал начальник департамента техники и вооружения Росгвардии генерал-лейтенант Алексей Беззубиков в ходе научно-технического совета ведомства.

По его словам, патрульный автомобиль на базе Lada Vesta оборудован современными цифровыми IT-системами, всесезонными приборами наблюдения и распознавания объектов.

Он отметил, что в максимальной комплектации Vesta оснащена радиостанцией, мобильным устройством для удаленного доступа к базам данных, тепловизором и прибором ночного видения.

Планируется, что с одной патрульной Lada Vesta будут взаимодействовать две или три Lada Granta, которые были разработаны специально для Росгвардии.

Автомобили прошли тестирование в Москве и Ульяновске, после чего разработчику были переданы предложения и замечания для улучшений в серийных машинах, подчеркнул Беззубиков.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх