Суть Событий

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Пронин
    " альянс предложил согласовать график встреч по ряду вопросов,"///// Просто тянут "кота за хвост",как и предпологали ...Александр Грушко ...
  • ИГОРЬ
    А что от них ждать, ведь трудно менять привычки и простому человеку.Александр Грушко ...
  • Alexandr Tokarev
    Бла, бла, бла...Зампред комитета ...

"Мне крышу-то снесло": Цискаридзе рассказал, как когда-то подхватил звездную болезнь

"Мне крышу-то снесло": Цискаридзе рассказал, как когда-то подхватил звездную болезнь

Народный артист Николай Цискаридзе заявил, что по-разному себя чувствует на сцене и за пределами театра. Он также признался, что в самом начале своей карьеры у него был период звездной болезни.

В свои 47 лет Николай Максимович высокого о себе мнения, себя он называет «абсолютно сценическим животным» и пребывает в уверенности, что любой зритель понимает разницу между ним и всеми остальными. «Вот в театре ко мне по иерархии лучше не подходить: я стою так высоко, что любого быстро поставлю на место», - сказал он в YouTube-шоу Василия Конова. Но при выходе из театра Цискаридзе снимает образ.

По словам знаменитого артиста, у него был непростой период в начале обучения в хореографическом училище, когда он превратился в «достопримечательность» и начал задаваться: «Мне крышу-то снесло». Не заболеть звездной болезнью хронически юному артисту помогла мать. «Мама мне сказала: «Никочка, для кого поют птички? – поделился воспоминаниями Цискаридзе. - Я ответил: «Для народа». А она: «Нет. Птички поют для себя, и ты танцуешь для себя». Родительница говорила танцору, что дворники делают работу важнее, чем артисты. «Она все время пыталась спесь сбить, за что ей очень благодарен», - резюмировал Николай Максимович.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх