Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Лариса Лужина: Владимир Конкин очень эмоциональный человек, может сломаться.из-за смерти дочери

Лариса Лужина: Владимир Конкин очень эмоциональный человек, может сломаться.из-за смерти дочери

Актриса Лариса Лужина поделилась взглядом на состояние коллеги Владимира Конкина, несколько дней назад потерявшего 32-летнюю дочь Софию. Артистка опасается, что он может сорваться из-за горя.

Лариса Анатольевна отметила, что звезде фильма «Место встречи изменить нельзя» удалось победить пагубную зависимость, в настоящее время он ведет нормальный образ жизни. В непростую минуту его поддерживает подруга его покойной жены Аллы Львовны. «Он очень эмоциональный человек, может сломаться, - сказала Лужина корр. телешоу «Ты не поверишь!». - Этого не хочется».

София Конкина не вернулась из фитнес-клуба 22 сентября. Ее тело нашли в бассейне, откачивали 15 минут, затем доставили в реанимацию Боткинской больницы Москвы. Жизнь молодой женщины спасти не удалось. Предварительная причина смерти – утопление в пресной воде. При этом дочь актера была хорошим пловцом и не жаловалась на здоровье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх