Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Лариса Лужина: Владимир Конкин очень эмоциональный человек, может сломаться.из-за смерти дочери

Лариса Лужина: Владимир Конкин очень эмоциональный человек, может сломаться.из-за смерти дочери

Актриса Лариса Лужина поделилась взглядом на состояние коллеги Владимира Конкина, несколько дней назад потерявшего 32-летнюю дочь Софию. Артистка опасается, что он может сорваться из-за горя.

Лариса Анатольевна отметила, что звезде фильма «Место встречи изменить нельзя» удалось победить пагубную зависимость, в настоящее время он ведет нормальный образ жизни. В непростую минуту его поддерживает подруга его покойной жены Аллы Львовны. «Он очень эмоциональный человек, может сломаться, - сказала Лужина корр. телешоу «Ты не поверишь!». - Этого не хочется».

София Конкина не вернулась из фитнес-клуба 22 сентября. Ее тело нашли в бассейне, откачивали 15 минут, затем доставили в реанимацию Боткинской больницы Москвы. Жизнь молодой женщины спасти не удалось. Предварительная причина смерти – утопление в пресной воде. При этом дочь актера была хорошим пловцом и не жаловалась на здоровье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх