Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Младший сын Валерии раскрыл подробности запланированной свадьбы

Младший сын Валерии раскрыл подробности запланированной свадьбы

Младший сын певицы Валерии Арсений готов сыграть свадьбу с избранницей Лианой Волковой в конце августа и уже может озвучить планы на грядущее торжество. А сама помолвка состоялась несколько дней назад.

Арсению всего 21, но он давно заявил о своей независимости. И даже операцию после ДТП оплачивал самостоятельно. А теперь вот молодой человек решил создать ячейку общества.  В своем «Инстаграме» сын Валерии и пасынок продюсера Иосифа Пригожина заявил, что свадьба пройдет на природе. Жених не хочет праздновать в закрытой коробке, какой бы красивой она ни была. «Все пройдет на свежем воздухе, потому что лето, и тепло, - написал он. -  Нам кажется, это самый идеальный вариант».

Пригожин (его Арсений считает отцом) и Валерия не против союза. К слову, старший брат Арсения сыграл свадьбу в прошлом году, а родителей поставил перед фактом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх