Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Младший сын Валерии раскрыл подробности запланированной свадьбы

Младший сын Валерии раскрыл подробности запланированной свадьбы

Младший сын певицы Валерии Арсений готов сыграть свадьбу с избранницей Лианой Волковой в конце августа и уже может озвучить планы на грядущее торжество. А сама помолвка состоялась несколько дней назад.

Арсению всего 21, но он давно заявил о своей независимости. И даже операцию после ДТП оплачивал самостоятельно. А теперь вот молодой человек решил создать ячейку общества.  В своем «Инстаграме» сын Валерии и пасынок продюсера Иосифа Пригожина заявил, что свадьба пройдет на природе. Жених не хочет праздновать в закрытой коробке, какой бы красивой она ни была. «Все пройдет на свежем воздухе, потому что лето, и тепло, - написал он. -  Нам кажется, это самый идеальный вариант».

Пригожин (его Арсений считает отцом) и Валерия не против союза. К слову, старший брат Арсения сыграл свадьбу в прошлом году, а родителей поставил перед фактом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх