На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Крупнейшая сеть цветочных салонов наладила сотрудничество с производителями игрушек

Не только купить цветы любимому человеку, но и добавить к красивому букету мягкую игрушку хотели бы сегодня многие посетители цветочных салонов. И хотя за последнее время с российского рынка ушли большинство иностранных производителей игрушек, сейчас освободившуюся нишу все активнее занимают российские бренды.

 

«Мы тщательно следим за качеством наших товаров, поскольку поддержание высоких стандартов качества наш приоритет, - прокомментировал начало сотрудничества с известным производителем игрушек «СОРСА» основатель ГК «Цветочный ряд» Иван Утенков. - Их изделия соответствует самым высоким стандартам качества и прекрасно себя зарекомендовали. Теперь их можно будет приобрести и в наших салонах». 

Сеть цветочных супермаркетов «Цветочный Ряд» входит в число лидеров индустрии оптово-розничной продажи цветов, она насчитывает более 70 магазинов по Москве, Московской области и регионам. Поэтому довольны со своей стороны начавшимся сотрудничеством и производители. 

«Мы предлагаем целую линейку мягких игрушек нашей собственной марки Mr. Тим в модном исполнении и идеальном качестве. Они смогут радовать их обладателей долгие годы, - заявил генеральный директор «СОРСА» Алексей Синенко. - Сейчас наша продукция продается на крупнейших маркетплейсах - Wildberries и Озон. И мы рады начать сотрудничество с «Цветочным рядом», где покупатель привык покупать качественные подарки за вменяемые деньги». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх