Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Елена Кондулайнен получила в больнице серьезную травму

Елена Кондулайнен получила в больнице серьезную травму

В «Театре Луны» сообщили новость о перенесшей инсульт Елене Кондулайнен. Коллеги актрисы рассказали о восстановлении речи и о беде, приключившейся со звездой кино в больничных стенах.

Ранее появилась информация, что Елена Ивановна может перестать говорить. Но в «Театре Луны» заявили, что речь артистки практически полностью восстановилась. Однако говорить о сроках возврата к работе пока не приходится. «Процесс выздоровления идет, но случилась еще одна неприятность, - сказал собеседник «Комсомольской правды». - Лена шла в душ, оступилась, упала и сломала руку…».

У 62-летней Елены Кондулайнен случился приступ во время праздника выпускников в московском ресторане «Времена года». Актрисе вызвали «скорую», она некоторое время отказывалась от госпитализации, не оценивая серьезность своего положения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх