Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ушедшие за свободой из королевской семьи Гарри и Меган попросили денег у принца Чарльза

Ушедшие за свободой из королевской семьи Гарри и Меган попросили денег у принца Чарльза

Принц Гарри вынужден был попросить денег у отца – принца Чарльза. После отказа от королевских привилегий и переезда в Канаду, а потом и в Лос-Анджелес, у пары возникли финансовые проблемы.

Как пишет издание The Times Hub, со ссылкой на источник, близкий к семье, герцог Сассекский не имеет постоянной работы, а его супруга осталась последнее время без предложений о съемках.

Как пишет Life, проданы даже три старинных охотничьих ружья из семейной коллекции. Но вырученные за них 180 тысяч долларов помогли ненадолго. Тем более, что за ними осталась резиденция Фрогмор-коттедж в Великобритании, 3 миллиона за ремонт в которой они обещали вернуть.

Принц Гарри и Меган Маркл прекратили исполнять королевские обязанности и лишились привилегий, с этим связанных, 1 апреля. Какую все-таки злую шутку сыграла даже дата их ухода из королевской семьи. Они заявили, что хотят быть свободными. Свободное плавание, как оказалось, задача не из легких.  

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх