Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ушедшие за свободой из королевской семьи Гарри и Меган попросили денег у принца Чарльза

Ушедшие за свободой из королевской семьи Гарри и Меган попросили денег у принца Чарльза

Принц Гарри вынужден был попросить денег у отца – принца Чарльза. После отказа от королевских привилегий и переезда в Канаду, а потом и в Лос-Анджелес, у пары возникли финансовые проблемы.

Как пишет издание The Times Hub, со ссылкой на источник, близкий к семье, герцог Сассекский не имеет постоянной работы, а его супруга осталась последнее время без предложений о съемках.

Как пишет Life, проданы даже три старинных охотничьих ружья из семейной коллекции. Но вырученные за них 180 тысяч долларов помогли ненадолго. Тем более, что за ними осталась резиденция Фрогмор-коттедж в Великобритании, 3 миллиона за ремонт в которой они обещали вернуть.

Принц Гарри и Меган Маркл прекратили исполнять королевские обязанности и лишились привилегий, с этим связанных, 1 апреля. Какую все-таки злую шутку сыграла даже дата их ухода из королевской семьи. Они заявили, что хотят быть свободными. Свободное плавание, как оказалось, задача не из легких.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх