Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сергей Жигунов сделал заявление, прочитав новости о разделе имущества с женой

Сергей Жигунов сделал заявление, прочитав новости о разделе имущества с женой

Имя продюсера и актера Сергея Жигунова сейчас муссируется в СМИ и социальных сетях. Поклонники предположили, что он закрутил интрижку с журналисткой Викторией Ворожбит, которая сейчас, предположительно, живет с ним на даче.

Ранее в Сети обсуждали, что Виктория Ворожбит очень похожа на Анастасию Заворотнюк, которая снималась в сериале Жигунова "Моя прекрасная няня", а потом два года жила с ним в гражданском браке. Сергей ради нее развелся с женой, актрисой Верой Новиковой. Но потом порвал связь с Заворотнюк, вернулся домой и снова повел жену в загс.

"Ты выйдешь за меня замуж снова?" – с замиранием сердца спросил у своей бывшей жены актер Сергей Жигунов. Оказалось, что без этой женщины в его успешной и насыщенной жизни счастья нет. С Верой Новиковой Сергей познакомился на съемках картины "Шанс". Она растила дочь Настю. Жигунов младше жены на пять лет. У них появилась общая дочь Маша.

Поклонники вычислили "тайну" Сергея Жигунова, который самоизолировался на даче с брюнеткой

Актеры прожили в браке больше 30 лет. А сегодня стало известно, что Вера Новикова якобы подала в суд на раздел имущества - одной из квартир в Москве. Суд вынес решение в пользу Сергея Жигунова, отказав в удовлетворении требований женщины, пишет "СтарХит", ссылаясь на представителя в судебной инстанции.

Однако в Инстаграм Жигунов опроверг пестрящие этой темой заголовки, опубликовав свое заявление: "Поражают заголовки СМИ сегодня. Понимаю желание хайпануть на горячей теме, но разочарую журналистов. Никаких споров о разделе имущества нет и не будет".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх