Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

МАК представил предварительный отчёт о катастрофе SSJ в Шереметьево

МАК представил предварительный отчёт о катастрофе SSJ в Шереметьево

Межгосударственный авиационный комитет представил предварительный отчёт о крушении самолёта Sukhoi Superjet 100 в аэропорту Шереметьево. В авиакатастрофе, которая произошла 5 мая, погиб 41 человек.

Отчёт был опубликован на сайте ведомства. В нём отмечается, что документ содержит предварительную информацию, которая может быть уточнена в дальнейшем. 

В отчёте представлены данные расшифровки бортовых и наземных средств контроля, результаты исследований, завершённых к настоящему моменту, поминутный разбор полёта, фотографии фюзеляжа и другие материалы. Как отмечается в документе, в самолёт во время полёта попала молния, что привело к отключению автопилота и нарушениям связи.

Самолёт Sukhoi Superjet 100 вечером 5 мая вылетел из Москвы в Мурманск, но был вынужден вернуться в аэропорт Шереметьево. Во время аварийной посадки лайнер загорелся. Из 78 находившихся на борту погиб 41 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх