Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

В доме Цивина и Дрожжиной стало меньше на 1 человека: "В одной из больниц ее и не стало"

В доме Цивина и Дрожжиной стало меньше на 1 человека: "В одной из больниц ее и не стало"

Подозреваемый в мошенничестве юрист рассказал о потере домработницы.

Юрист Михаил Цивин заявил, что он и его жена, актриса Наталья Дрожжина понесли личную потерю в конце 2020 года. В последних числах декабря из жизни горничная, которая проработала в их доме целых десять лет.

Цивин заявил, что Раисе Ивановне Брослав было 63 года. Она сильно переживала из-за уголовного преследования хозяев. В последнее время домработница тяжело болела. Она часто бывала в клиниках. «В одной из больниц ее и не стало… Она родом из Молдавии, но гражданка России, - сказал собеседник «Экспресс-газеты». - Будем хоронить ее в Москве».

Цивин и Дрожжина оказались в центре внимания из-за обвинений со стороны вдовы и дочери покойного актера Алексея Баталова. Семья артиста обвинила супругов в мошенничестве – присвоении материальных благ. В настоящее время правоохранительные органы ведут расследование.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх