Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Кольцо на пальце Марии Шараповой расценили как помолвку с другом принца Гарри

Кольцо на пальце Марии Шараповой расценили как помолвку с другом принца Гарри

Теннисистка Мария Шарапова хранит верность личной традиции не рассказывать посторонним о своих отношениях, в этой связи кольцо на ее безымянном пальце стало настоящей сенсацией и поводом для разговоров о помолвке.

Знаменитой 32-летней красавице давно приписывают роман с состоятельным бизнесменом Александром Гилксом, другом сложившего с себя королевские полномочия принца Гарри. Сопоставив два факта, сплетники пришли к выводу, что именно давний приятель Марии и позвал ее замуж, а она ему якобы не отказала.

Шарапова «засветилась» с шикарным кольцом на безымянном пальце на одном из свежих фото в своем блоге. Ювелирное изделие – с большим бриллиантом. Пока неизвестно, что бы значило это украшение на самом деле. Что же касается Гилкса, то с ним известная спортсменка часто появляется на людях с 2018 года.

1

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх