Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Садальский объяснил "падучестью" отказ Людмилы Максаковой говорить о госпитализации

Садальский объяснил "падучестью" отказ Людмилы Максаковой говорить о госпитализации

Актер Станислав Садальский объяснил, почему знаменитая артистка Людмила Максакова не выступила с подтверждением или опровержением новости о своей госпитализации с достаточно серьезным диагнозом.

Источники утверждают, что известную певицу и актрису поместили в больницу якобы из-за подозрения на глаукому. При этом к медикам обратилась она сама. Новость поступила накануне и по сей день осталась без официальных комментариев. Обратились с вопросами и к близкому приятелю и коллеге героини новости.

Садальский отказался говорить о здоровье знакомой, так как боится, что она его «убьет». Он также объяснил долгое молчание. «Ой! У нее на газеты «падучесть», ненавидит, когда ее упоминают или какие-либо комментарии просят», - цитирует артиста «Московский комсомолец». К слову, сам Станислав Юрьевич является не только артистом, но и публицистом. Однако, судя по всему, он описанной реакции не вызывает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх