Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Каким для Трампа станет число 13: в Палата представителей наметили голосование об импичменте

Каким для Трампа станет число 13: в Палата представителей наметили голосование об импичменте

В социальных сетях США анекдотов на злобу дня пересылается в эти дни немало.

В среду 13 января голосование об импичменте президента Дональда Трампа ожидается в Палате Представителей. Об этом заявил председатель комитета по регламенту, демократ Джим Макговерн. И он уверен, что импичмент будет утвержден.

«Мы ожидаем постановки вопроса в повестку дня в среду. И я ожидаю, что он будет утвержден», приводит слова Макговерна Reuters. Однако, это уже второй импичмент за время правления Дональда Трампа. И первый утвержден не был, хотя демократы тогда тоже были уверены в исходе. Теперешний поднят после того, как сторонники Трампа ворвались в здание Конгресса США и попытались сорвать утверждение победы демократа Джо Байдена на выборах президента.

Беспорядки стали причиной гибели 5 человек, более 50 были задержаны. Возбуждено 25 уголовных дел по весьма суровой статье о внутреннем терроризме.

Кроме того, страница Дональда Трампа в социальной сети Twitter была заблокирована. Навсегда. СМИ сообщают и о том, что Дональд Трпамп готовится выступить перед нацией с заявлением о информационных технологиях и их влиянии на жизнь страны. Впрочем, пока неясно, что хочет сказать господин Трамп.

Зато ситуация в стране действительно спровоцировала необычайное оживление в социальных сетях.

Анекдотов на злобу дня пересылается в эти дни немало. Один из них звучит так: «Теперь Силиконовая долина - ключевой игрок в выборах, как армия и пресса».  И вот еще: «Если бы США увидели, что делают США в США, они вторглись бы в США, чтобы освободить США от США».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх