Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Екатерину Архарову обвинили во лжи: история о пропаже мужа была придумана?

Екатерину Архарову обвинили во лжи: история о пропаже мужа была придумана?

Три дня назад Екатерина Архарова, бывшая жена Марата Башарова, которая недавно вышла замуж за бизнесмена Артема Илясова, написала в Инстаграм письмо «sos». Актриса заявила, что ее муж пропал, когда выходил из заведения «Раиса Захарна», которое они вместе открыли осенью.

Напомним, Архарова заявила, что ее муж вышел из ресторана в районе станции метро Киевская (Москва) и исчез. В течение двух суток Екатерина не могла с ним связаться. Телефон был выключен, а его внедорожник, припаркованный у кафе, тоже исчез. Актриса в подробностях описала внешность мужа, и в чем он был в тот день одет. Причем, уже сразу ее стали подозревать в утаивании правды. Подписчики решили, что найти человека даже через выключенный телефон не представляет труда, что есть камеры наблюдения по всей Москве, мол, а уж найти внедорожник с известными номерами совсем несложно гаишникам через те же камеры или по навигатору.

Уже через день Екатерина написала радостный пост о том, что Артем нашелся, правда, подробностей не сообщила. «Друзья, всем огромное спасибо за участие, поддержку и теплые слова. Благодаря им нашелся Артем. Живой, - написала она. - Уже все в порядке, слава Богу! Спасибо от всего сердца! (…) Трое суток напролет не сомкнула глаз».

И снова ее обвинили в пиаре, ведь «супругам просто необходимо как-то привлечь народ к своему кафе «Раиса Захарна».

И вот что она ответила недоброжелателям сегодня:

«На несчастье человека, которое он пережил, обрушился шквал обвинений переходящих на личности. Не надо мне было делиться хорошей новостью, о том, что органы у нас великолепно работают и мужа нашли! Уже завтра смогу обнять Артема! Подробности происшествия озвучить не могу не по своему желанию и не по желанию мужа. А вам желаю побольше добра, веры и любви!», - нанесла еще большей таинственности Архарова.

Вот некоторые комментарии пользователей, которые не поверили, что муж Екатерины действительно куда-то «пропадал» (Далее орфография и пунктуация сохранены-авт.):

Муж то гулял просто по б..м ,а шума.. пиар тоже пиар.

Ей ваще с мужьями не везет Башаров бил, этот зависает где то понятно с кем

В одних комментариях вчера отвечала, что пропажа- «тайна следствия», а в других-«несчастный случай». Несчастный случай уж точно не может быть тайной следствия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх