Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Бабка в роли Терминатора": над фото Апиной без волос и макияжа шутят в соцсетях

"Бабка в роли Терминатора": над фото Апиной без волос и макияжа шутят в соцсетях

Певица Алена Апина представила на суд публики свой смонтированный снимок, на котором примерила на себя роль киборга. Звезда эстрады считает, что фото достойно обложки, но ее подписчики с этим не согласны.

В одной из свежих записей в своем «Инстаграме» Апина показала монтаж своего лица без макияжа (или с качественным «естественным» гримом) и головы андроида. «Вот что Леночка слепила...- заявила хозяйка блога. – Обложку, наверное,  надо такую. Как вам?».

Некоторых комментаторов восхитила готовность 55-летней звезды проводить смелые эксперименты. Но большая часть подписчиков предпочла упражняться в остротах. Кто-то признался, что сперва принял Апину за жену эпатажного шоумена Гогена Солнцева – 64-летнюю Екатерину Терешкович: «Я думал это Гогена бабка, в роли терминатора. Жесть а не обложка (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)». Другой подписчик припомнил слова известного хита Апиной и отметил, что у героя композиции был весомый повод умчаться от девушки на ночной электричке: «Спасибо,он уехал прочь....». Другой остряк решил поинтересоваться, как зовут киборга: «Терминапин?».

1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх