Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Чехи 18 апреля выслали 18 российских дипломатов, дав россиянам на сборы всего двое суток, а обозлившаяся Россия 19 ап...Россия объявила о...
  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...

Супруга Александра Малинина поражает своей фигурой в бикини - и это в 58 лет

Супруга Александра Малинина поражает своей фигурой в бикини - и это в 58 лет

Певец Александр Малинин с женой Эммой и близнецами Устиньей и Фролом, которым уже исполнилось 19 лет, отдыхают в Италии. Супруга музыканта выкладывает фотографии в Инстаграм, которые вызывают восторг у поклонников пары. Особенно снимки женщины в бикини потрясли подписчиков.

Александр и Эмма Малинины прожили в официальном браке уже 30 лет. Фрол и Устинья учатся в Германии. Ради них родители выучили немецкий язык и прикупили недвижимость в этой стране. 58-летняя Эмма Малинина часто говорит, что семья для нее - главное счастье, несмотря на то, что она большой профессионал в своем деле - управляет клиникой гинекологии в Москве, помогает мамочкам в зачатии детей с помощью ЭКО.

Супруга Малинина тщательно следит за фигурой, и в свои годы выглядит великолепно. Подтверждают это и фотографии в Инстаграм с отдыха в Италии, где она позирует мужу в бикини. Подтянутая фигура, стройные ноги и безупречный пресс привели подписчиков в восторг. "Воот это фигура!!", "Эмма, тело богини!", "Редкостное сочетание полной гармонии мудрости, красоты, ума, женственности!!!", "Утонченная красавица!", - восторженно комментируют фолловеры Эммы.

Напомним, Устинье и Фролу сейчас по 19 лет. А от первого брака у Эммы Малининой есть взрослый сын Антон, которого она родила от первого брака еще проживая в Самаре.

Он подарил своей маме двоих внуков.

"Глазами любимого @alexandr_malinin", - подписала этот снимок Эмма Малинина в Инстаграм. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх