Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Москве отменяется режим самоизоляции и снимаются ограничения

В Москве отменяется режим самоизоляции и снимаются ограничения

В Москве отменяется режим самоизоляции, сообщил глава Общественной палаты столицы Константин Ремчуков, а затем подтвердил мэр Сергей Собянин. Ограничения начнут снимать с завтрашнего дня, к концу июня возобновят работу все кафе и фитнес-центры.

Об этом он заявил в ходе заседания Общественной палаты Москвы. По словам Константина Ремчукова, с 9 июня прекращается действие пропускного режима, а вместе с ним и графика прогулок. Эту информацию подтвердил и мэр Москвы Сергей Собянин. Он отметил, что заболеваемость в столице пошла на спад, что позволяет отменить действовавшие ранее ограничения. С завтрашнего дня начнут работать парикмахерские и салоны красоты, ветклиники и ряд других учреждений. С этого же дня можно будет посещать кладбища.

С 16 июня планируется открытие кафе и летних веранд. Монтаж летних кафе начался ещё на прошлой неделе, однако дата их открытия не называлась. Кроме того, с этого числа возобновят работу библиотеки, стоматологические салоны, службы проката, рекламные агентства, откроются музеи и зоопарки. Остальные кафе и рестораны, а также бассейны и фитнес-центры откроются с 23 июня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх