Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Песков пообещал, что Кремль поможет с эвакуацией Навального в зарубежную клинику

Песков пообещал, что Кремль поможет с эвакуацией Навального в зарубежную клинику

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков пожелал Алексею Навальному выздоровления "как любому гражданину страны" и заявил, что в случае необходимости ему будет оказана помощь в эвакуации за границу для лечения.

По словам Дмитрия Пескова, в Кремле в курсе, что Навальный был госпитализирован в Омске. Он заявил, что для его лечения привлечены лучшие врачи, которые делают всё, что необходимо. Кремль, по словам Пескова, готов помочь в эвакуации Навального в зарубежную клинику, если поступят такие обращения. 

Что касается причин госпитализации, то, как отметил Дмитрий Песков, "все предположения являются предположениями", и нужно дождаться результатов анализов. Если же подтвердится отравление, то последует расследование. Это, подчеркнул он, касается любого гражданина РФ.

На данный момент известно, что Навальный находится в тяжёлом состоянии. В омском минздраве уточнили, что он в естественной коме, продолжается искусственная вентиляция лёгких. 

Поступают сообщения, что к Навальному не пускают никого из близких. По словам пресс-секретаря Навального Киры Ярмыш, супруге Юлии не удалось получить на это разрешения врачей. Она также заявила, что появившаяся информация о том, что Навальный перед госпитализацией употреблял горячительное, не соответствует действительности.

 Telegram-канал Baza также сообщает, что в его крови не был обнаружен алкоголь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх