Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Вторая жена Бориса Грачевского взвилась из-за вопроса об измене и покинула на время телешоу

Вторая жена Бориса Грачевского взвилась из-за вопроса об измене и покинула на время телешоу

Анну Грачевскую вывели из себя нападки.

Вторая (предпоследняя) жена режиссера Бориса Грачевского Анна пришла на ТВ, но в один момент не совладала с собой. Молодую женщину вывел из состояния равновесия вопрос о супружеской неверности.

Борис Юрьевич был женат на Анне до брака с последней женой Екатериной Белоцерковской. Директор тележурнала «Ералаш» не рассказывал о причинах развода напрямую, а ограничился лишь заявлением, что расторгает брак не от хорошей жизни. Также он заявил, что никогда так не ошибался, как в случае с Анной Грачевской. И он бы хотел вычеркнуть все, что связано с ней, кроме общей дочери Василисы. Тем не менее, журналистка, которая брала то самое интервью, высказала свое мнение в лицо Анне — в эфире шоу «Пусть говорят». Корреспондентка уверена, что на самом деле Грачевский якобы очень сильно любил предпоследнюю жену, а Екатерина якобы служила отдушиной и лекарством от этой раны. Вслед за этим лестным отзывом последовал удар.

Слово взял актер Владимир Долинский. Он напрямую призвал Анну рассказать о причине развода. «Почему ты ничего не говоришь про измену?» - воскликнул он. «Какую измену?» - отозвалась Грачевская затем поднялась и вышла из зала. Позже гостью уговорили вернуться на место, но Долинский демонстративно отказался сидеть в одном помещении с ним.

За кулисами артист заявил, что Анна якобы убедительно плачет перед камерами, а на самом деле будто бы распускала про Бориса Юрьевича грязные слухи — в том числе и об изменах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх