Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Полина Гагарина боялась вылететь из Китая: "Может, нам не нужно на этот самолет?"

Полина Гагарина боялась вылететь из Китая: "Может, нам не нужно на этот самолет?"

Певица рассказала, как "чудом" вернулась домой.

«Летная» фамилия не спасла певицу Полину Гагарину от связанных с перелетами злоключений. Как следует из ее рассказа, неудачных совпадений было столько, что она и ее попутчики были готовы поверить в мистику.

Знаменитая артистка с большим трудом добралась домой из Китая, где снимается в телешоу Singer. Все началось с того, что ей и ее команде приобрели билеты не на тот поезд, в итоге группа прибыла на другой вокзал. Но это было только начало. Водитель автомобиля, как утверждает Гагарина, «летел по встречке», а его пассажиры закрывали лицо руками от ужаса. В аэропорту неприятности не закончились. Полина и ее спутники оказались на территории воздушной гавани за 5 минут до конца регистрации, умоляли пропустить их без очереди на паспортный контроль. Далее они мчались на посадку до той поры, покуда не узнали, что нужный выход изменили, а аэропорт Гуанчжоу при этом огромный.

«Когда мы добежали, все переглянулись с застывшей мыслью в глазах: может, нам не нужно на этот самолет?» — отметила Гагарина в своем блоге.

К счастью, злоключения в итоге закончились, а мистические знаки не подтвердились.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх