Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Петр Мамонов оставил солидное состояние и много наследников

Петр Мамонов оставил солидное состояние и много наследников

Актер и музыкант Петр Мамонов оставил внушительное состояние и достаточно наследников. У 0-летнего лидера музыкальной  группы «Звуки Му» остались вдова Ольга Ивановна, а также трое сыновей от двух браков.

Мамонов не считал материальный достаток главной жизненной ценностью. «В гробу карманов нет, что собрал в душе, с тем и будешь лежать!» — сказал ранее он. И, тем не менее, артист заработал на просторную квартиру в центре Москвы, большой дом в Подмосковье.

«У меня дом в 800 квадратных метров, три «Мерседеса», участок — гектар земли, где сосны растут, четыре гитары лучших, - хвастался ранее артист. - Павел Семенович Лунгин заплатил за «Грозного» кучу денег, вот и дом такой отбухал». По словам Мамонова, он купался в благоденствии, делал мебель из лиственницы на продажу.

Жизнь Петра Мамонова оборвалась из-за последствий коронавирусной инфекции. Недуг протекал в тяжелой форме. Актера и музыканта ввели в искусственную кому, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. После нескольких недель борьбы организм пожилого мужчины сдался.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,