Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Екатерина Стриженова сообщила о смерти мамы: "Мы боролись до последнего"

Екатерина Стриженова сообщила о смерти мамы: "Мы боролись до последнего"

Телеведущая Екатерина Стриженова сообщила о большой утрате – смерти самого близкого человека, матери. Печальное событие произошло девять дней назад. Врачи пытались спасти жизнь пожилой женщины.

Валентина Яковлевна могла бы праздновать свой юбилей через месяц. Но судьба распорядилась так, что она так и не справила свое 80-летие. Как следует из слов ее дочери, была надежда на лучший исход. «Мы боролись до последнего, врачи сделали все возможное…» - написала Екатерина Стриженова в своем «Инстаграме».

Печальную запись иллюстрирует черно-белое фото родителей телеведущей, сделанное в те времена, когда они еще были молоды. Стриженова выразила надежду, что существует жизнь после смерти, и ее мама встретилась на том свете с папой.

Екатерина отметила, что Валентина Яковлевна овдовела в 36 лет, оставшись с двумя детьми без кормильца. Несмотря на тяготы, она помогала другим. «Она постоянно кого-то спасала, кому-то помогала, а на себя не хватило сил», - отметила хозяйка блога. Екатерина призвала обнять своих мам в память о ее родительнице. Причина смерти и недуг при этом остались нераскрытыми.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх