Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Ставрополе ввели режим ЧС из-за ураганного ветра

В Ставрополе ввели режим ЧС из-за ураганного ветра

Власти Ставрополя приняли решение о введении в городе режима чрезвычайной ситуации из-за сильного ветра, который повредил крыши нескольких зданий, повалил десятки деревьев и нарушил линии электропередач.

Ураганный ветер, поднявшийся вечером в воскресенье, повредил кровли зданий одной из местных школ и колледжа сервисных технологий, а также несколько остановочных павильонов. Кроме того, известно о порядка 40 случаях повреждениях линий электропередач.

По информации регионального Гидрометцентра, опасные погодные условия сохранятся и в понедельник. Согласно прогнозам, днём и вечером ожидается усиление ветра, порывы будут достигать 20 метров в секунду. В связи с ухудшением погоды местные власти приняли решение об объявлении режима ЧС.

Шквалистый ветер наблюдается и в других российских регионах. Так, по данным экстренных служб, в Москве порывами ветра был повалено несколько деревьев, а также светофорный столб, а два автомобиля оказались повреждены. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх