Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

После развода Елена Степаненко обратилась к пластическому хирургу

После развода Елена Степаненко обратилась к пластическому хирургу

После развода юмористов Петросяна и Степаненко прошло пару месяцев, но супруги продолжают в суде делить нажитое имущество. Как говорит адвокат Евгения Вагановича, опись их имущества состоит из 50 томов. Но пока юристы этим занимаются, сама Елена Степаненко, похоже, решила изменить жизнь.

Как сообщают СМИ, Елена Степаненко была замечена в Центральном научно-исследовательском институте стоматологии и челюстно-лицевой хирургии, там где делают также пластические операции. Юмористка вышла оттуда со следами разметки на лице, что, возможно, говорит о ее намерении сделать подтяжку лица.

К слову сказать, недавно Елена Григорьевна серьезно взялась за свою внешность. Еще когда никто и не подозревал о предстоящем разводе ее с Евгением Вагановичем, она взяла да похудела. Как раз тогда-то и пошли слухи о ее переживаниях по поводу появления в жизни Петросяна другой женщины.

Оказалось, что Елена Степаненко просто села на диету. "Я поняла, что надо меньше есть. Размер употребляемой порции должен умещаться в ладошке, поэтому за стол нужно садиться не реже шести раз в день, а не два-три, как мы привыкли. Если проголодалась, спрашиваю себя — хочу именно кушать или все-таки пить? Опрокидываю стакан воды и жду 20 минут, что ответит организм.

Если он продолжает настаивать на приеме пищи, повторяю ритуал. Коли все равно голодна, только тогда ем", - делилась рецептом диеты артистка.

Кстати, знакомые Петросяна тоже рассказывали недавно, что он стал посещать салоны красоты и, в частности, прибегает к инъекциям ботокса. В результате его лицо посвежело, а морщины расправились.

 

Пластические хирурги смогли бы сделать так, чтобы лицо артистки выглядело как после обработки программой "фотошоп"

После развода Елена Степаненко обратилась к пластическому хирургу

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх