Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Писатель Минаев высмеял слова Ксении Собчак о том, что она всего добилась сама

Писатель Минаев высмеял слова Ксении Собчак о том, что она всего добилась сама

Журналист и литератор Сергей Минаев прокомментировал слова ведущей Ксении Собчак, которая заявила, что пришла к успеху собственными усилиями, а не за счет возможностей своих влиятельных родителей.

«Мы помним, что в битве за телеведущую «ДОМа-2» брали простых россиянок, - отметил писатель. - Ксении Анатольевне очень тяжело пришлось конкурировать с Валей Пердуновой…». Далее Минаев с иронией отметил, что российский шоубиз так устроен, что на выгодную роль в первую очередь берут людей из простых семей, которые никому неизвестны, в результате дети успешных людей страдают. «Вы это можете увидеть по их Instagram, - написал Сергей в соцсетях. - Зайдите к любому ребенку знаменитостей у него очень страдательное лицо, потому что ему с утра не доложили кроссовку Off-white или не дали деньги, чтобы снять квартиру в Лондоне».

Ксения Собчак ответила психологу Веронике Степановой после интервью, которое взяла у нее. Судя по всему, журналистку зацепило утверждение гостьи ее шоу о том, что ведущая обязана своими возможностями знаменитым родителям, а мужчинам в ней интересны перспективы, сопряженные с ней, а не она сама.  Ведущая попыталась возразить, что начала карьеру уже тогда, когда ее отец преставился, но Степанова была непреклонна – заявила, что фамилия Собчак сама по себе интересовала продюсеров и зрителей.

В новом комментарии Ксения продолжила утверждать, что является, как это модно говорить, selfmade woman (женщиной, которая добилась всего сама). Она отметила, что ей было все же легче пробиться, чем условной девушке без стартовых возможностей из неблагополучной и необеспеченной семьи. «Но это не значит, что те, у кого это все-таки 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх