Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Михаил Боярский был против женитьбы сына

Михаил Боярский был против женитьбы сына

Два десятка лет назад актер Михаил Боярский был против женитьбы сына Сергея, который на тот момент только справил свое совершеннолетие. Знаменитый артист объяснил, почему не одобрил тогда идею брака.

По воспоминаниям Михаила Сергеевича, это было непростое испытание. С одной стороны, актер боялся, что сын совершит ошибку, с другой – ему нужно было интеллигентно говорить «Делай, что ты считаешь нужным, сынуля». Воспоминания звезды кино прозвучали в эфире телешоу «Звезды сошлись».

Все дело в том, что на тот момент Боярский-старший считал, что сыну еще рано создавать семью. Но теперь знаменитый отец и дедушка считает, что его ребенок сделал верный выбор. Со своей избранницей Екатериной Сергей живет по сей день, у них есть две дочери (Екатерина и Александра). Старшая внучка Михаила Сергеевича мечтает стать певицей и подопечной Максима Фадеева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх