Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экс-жена Джигарханяна обратится в полицию из-за нападения Элины Мазур

Экс-жена Джигарханяна обратится в полицию из-за нападения Элины Мазур

В настоящее время Цымбалюк-Романовская консультируется с адвокатами.

Экс-супруга актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская дала комментарий по поводу драки со своей бывшей помощницей Элиной Мазур. Оставлять тумаки просто так пианистка не будет.

Потасовка случилась во время записи телешоу «Новые русские сенсации», где обеим женщинам предстояло поделиться своими взглядами на резонансный скандал. Напомним, что Мазур активно защищала Цымбалюк-Романовскую в начале бракоразводного процесса, но несколько месяцев спустя резко сменила сторону и стала резко обличать Виталину. С тех пор версии женщин, представляемые СМИ, резко разнятся. Элина утверждает, что пианистка хотела обобрать старика, а та настаивает на своих благих намерениях в отношении пожилого артиста.

На этот раз обмен противоположными взглядами осложнился. Мазур было начала свой рассказ, но находившаяся по соседству Цымбалюк-Романовская начала о ней нелестно высказываться. Элина вскочила и набросилась на противницу, целилась руками в лицо. Рядом находился возлюбленный Виталины Прохор Шаляпин, он разнял дерущихся.

Выяснять дальнейшие отношения бывшая жена Джигарханяна намерена в правовом поле. Виталина заявила, что у нее нет конфликта с Мазур: «Просто человек неадекватно себя повел».

«Может, у нее с психикой не в порядке? У меня все хорошо, - цитирует Цымбалюк-Романовскую «Телепрограмма.Про». - Мы подадим заявление в полицию после консультации с адвокатом».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх