Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Александр Ширвиндт рассказал, почему Миронова не оперировали: "Это был бы даун стопроцентный"

Александр Ширвиндт рассказал, почему Миронова не оперировали: "Это был бы даун стопроцентный"

Народный артист, худрук Московского академического театра Сатиры Александр Ширвиндт вспомнил безвременный уход из жизни легендарного актера Андрея Миронова, которого не стало в 46 лет.

Александр Анатольевич заявил, что проблемы со здоровьем Миронова начались задолго до последних гастролей в Латвии. Актер игнорировал тревожные звоночки. Печальная история разворачивалась буквально на глазах Ширвиндта. По словам народного артиста, Миронов испытывал проблемы со здоровьем за 7-8 лет до смерти. У актера болела голова, но он не обращал на это внимания. А летом 87 года, в Риге, случилось непоправимое.

Приступ сразил Миронова во время спектакля «Женитьба Фигаро», Ширфиндт отнес коллегу за кулисы, вскоре Андрей Александрович оказался на операционном столе. Врачи обнаружили аневризму диаметром 2,5 сантиметра. По воспоминаниям Ширвиндта, врачи были белые как лист. По их словам, в голове актера «разорвалась бомба». Оперировать Миронова не стали.» Мне сказали, что даже если бы он вдруг неожиданно выжил, это был бы даун стопроцентный», - сказал Ширвиндт в эфире шоу Дмитрия Быкова ЖЗЛ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх