Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Врач назвал три основных признака высокого сахара в крови

Врач назвал три основных признака высокого сахара в крови

Диабет появляется, когда организм перестает вырабатывать необходимое количество инсулина или просто на него не реагирует. Без этого гормона эндокринная система изо всех сил пытается преобразовать сахар в крови в полезную энергию. Обычно на ранних этапах болезнь никак себя не проявляет, но существует несколько первых признаков, на которые стоит обратить особое внимание.

Главная проблема заключается в том, что все они время от времени появляются у каждого человека и отличить их от симптомов диабета бывает сложно. Именно поэтому первое время заболевание зачастую протекает без какого-либо лечения, подвергая человека риску. Одним из признаков является постоянное чувство жажды. Этот симптом, который также известен как полидипсия, вызван высоким уровнем сахара, который не может попасть в клетки.

Вторым симптомом диабета являются частые позывы к мочеиспусканию. Некоторые пациенты также сообщали о повышенном аппетите - полифагии.

«Симптомы диабета 2 типа развиваются медленно, и у многих людей заболевание протекает бессимптомно, и это заболевание часто проявляется случайно или во время медицинских осмотров», - рассказал доктор Праш Вас в интервью Express.

«Три наиболее распространенных симптома включают повышенную жажду, учащенное мочеиспускание [особенно ночью] и повышенный голод.

Менее известные признаки включают непреднамеренную потерю веса, постоянную усталость, нечеткое зрение, головные боли и частые инфекции, такие как молочница и кожные инфекции. Кроме того, стоит обратить внимание на раны, которые долго не заживают», - добавил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх