Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Анна Семенович показала, как бреет налысо своего жениха на самоизоляции

Анна Семенович показала, как бреет налысо своего жениха на самоизоляции

Несколько звезд шоу-бизнеса, находясь на самоизоляции в пандемию коронавируса, сами решают проблемы с прической. Лолита постригла свои нарощенные волосы вслед за Ольгой Бузовой. А Анна Семенович не рискнула, зато побрила своего благоверного.

Как мы ранее сообщали, в недавнем интервью Анна Семенович рассказала о своем возлюбленном, с которым познакомилась благодаря подруге летом прошлого года в Петербурге. Сейчас она, по всей видимости, у него гостит.

В Сети появилось видео, снятое дома кем-то из близких - мамой или братом, которые вместе с ней проводят время в самоизоляции. В ролике видно, как она бреет бритвой своего возлюбленного. Про него известно мало - он богатый бизнесмен, ведь Анечка давно говорила, что не хочет связывать свою жизнь с нищебродом.

Также певица говорила, что благоверный младше нее на семь лет, и она собирается родить в ближайшее время. В ее планах - двое детей. 40-летняя экс-блестяшка не поддерживает предложенную ей подругами идею воспользоваться услугами суррогатной матери, так как ее здоровье позволяет самой выносить детей. Побрив своего возлюбленного с прибаутками и песнями (видео 7Дней), Семенович созывает народ в Сети воспользоваться ее услугами, как парикмахера.

Добавим, что Лолита демонстративно отрезала свои нарощенные волосы, причем ассиметрично, оставив также длинную осветленную прядь. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх